Comunicación: Vía efectiva para resolver conflictos (1997)
De acuerdo con el informe Nacional de Salud, en Colombia el 85 % de la violencia se genera en la vida cotidiana y el 15 % restante se da en la violencia armada. Esto significa que vivimos en una cultura social agresiva.