Diseño de una herramienta de costos para una empresa del sector de servicios (2024)
El proyecto de grado, consistio en la elaboración de una Herramienta de costeo que le permitiera a la empresa tener un control detallado de los costos y gastos incurridos en la prestacion de cada uno de sus servicios.