Democracia o Confusión (2008)
Resumen La democracia es un sistema por el cual se debe mantener una lucha eternamente recomenzada. En América, antes, se lograron significativos avances. No otra cosa ha sido el sistema interamericano. Fue el Libertador quien lo planteó para América cuando encabezó nuestra independencia de España.