Entrevista con el poeta y escritor Hellman Pardo (2019)
Ante todo quiero aclarar que el entrevistado es mi amigo. Durante cinco años fui director de la Casa Cultural Imago y tuve el privilegio de trabajar a su lado en la Fundación Imago donde él era Director de Proyectos Culturales y Director de la Biblioteca comunitaria de la Casa Cultural Imago en Ciudad Bolívar en Bogotá. En la primera ocasión que me visitó en mi casa en el barrio La Soledad, me quedó la impresión de que al despedirse consagró aquel lugar con sus palabras de ofciante en el altar de la poesía, al decirme: “cuando entré a esta casa tuve la sensación de entrar a una catedral, así me sentí al estar aquí.” Eso, lo confeso, me sorprendió gratamente.