Análisis del impacto de UNAB Creative sobre la creatividad del programa Emprendimiento Ideación (2017)
En la línea de investigación “Creatividad” de UNAB Creative se pretende desarrollar instrumentos de análisis para analizar el impacto de la misma sobre la comunidad vinculada al programa ‘Ideación’. Para realizar una comparativa entre las personas que cursan el programa y así determinar la evolución de las habilidades creativas que tienen desde antes y después del programa.