Administración de la seguridad informática (2002)
Herramienta gerencial que apoya la toma de decisiones organizacionales facilitando con ello el cumplimiento de los objetivos del negocio. Proceso iterativo basado en el conocimiento, valoración, tratamiento y monitoreo de los riesgos y sus impactos en el negocio.