Meditación tailandesa para violín y piano (2020)
Meditation from Thais for Violin and Piano Compositor: Jules Massenet Violin: Juan Pablo Cárdenas Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/05/2020 ®Todos los derechos reservados