Plan de comunicación organizacional para "soñar despierto" en Colombia (2013)
Nuestra propuesta tuvo como fin desarrollar un plan de comunicaciones para mejorar sustancialmente la comunicación ascendente y descendente de la organización Soñar Despierto. Esto se logró a través de un diagnóstico de comunicaciones que se realizó en tres ciudades del país: Bogotá, Medellín y Bucaramanga. En cada una de ellas, logramos establecer estrategias comunicacionales desde la identidad organizacional, imagen corporativa, cultura organizacional y clima organizacional. Consiguiendo resaltar las fortalezas de la organización y potenciando las debilidades. La tesis se divide en cuatro partes. Contextualización, investigación, aplicación y desarrollo. En las cuales se destaca la importancia que tiene la comunicación como capital sostenible en Soñar Despierto