Ponte pilo en finanzas (2017)
La educación financiera se hace necesaria en la vida personal y profesional de las personas debido a que éstas deben estar informadas para tomar mejores decisiones en sus finanzas personales. La falta del saber financiero genera desconfianza y exclusión a formar parte del sistema financiero atrasando así el crecimiento económico del país. La integración de las TIC al sistema educativo de Colombia ha ayudado a la masificación del conocimiento, de esta forma llevar materiales educativos online a la generación Z –sucesores de los Millennials- es más sencillo y de mayor aceptación de su parte. Tomamos como objetivo rediseñar el material educativo online www.pontepiloenfinanzas.com dirigido a jóvenes de educación media y superior en Colombia ya que como próximos demandantes de los servicios y productos financieros deben estar informados para tomar las mejores decisiones.