La cloaca (2014)
La cloaca es un novedoso magazine de comedia que emplea como medio de difusión la Web. Contiene cuatro secciones que basan su contenido en acontecimientos que generalmente tienden a suceder en la sociedad. Los usuarios del sitio La Cloaca se entretendrán al ver lo que se sucede con los personajes principales; Marcos de Jesús Zaragoza de la Vega, Los Patrulleros de la Súper Mega Patrulla, Calamido Verdugo. La Cloaca es un sitio divertido, alegre y con una actitud jovial, que permite estar por horas riendo y compartiendo en otras redes sociales (Facebook, twitter, YouTube) las “capsulas” que se estarán montando quincenalmente, para así mantener vivo el sitio y que el flujo de gente sea aún mayor.