El manejo de las nulidades procesales en nuestro régimen procesal civil (1993)
Decidimos realizar la siguiente monografía titulada el "Manejo de las nulidades procesales en nuestro régimen procesal civil" especialmente para los abogados litigantes y los jueces de la república, que en el trascurrir de todo proceso se pueden encontrar con irregularidades que lleven a la producción de las causales de nulidad procesal. Hemos recopilado de diferentes textos los apuntes más importantes, tratando de profundizar en ellos y ordenándolor en tal forma que se le facilite el aprendizaje a los abogados, sobre todo resaltando en el desarrollo del trabajo la importancia del buen manejo que se debe tener de las causales de nulidad. Hacer ver la oportunidad que le brinda la ley procedimental a quienen tienen contacto permanente con ella, para que los procesos lleguen a su culminación sin vicios, y así no destruyamos el trabajo, el tiempo para conseguir el otorgamiliento de un derecho sustancial que se pretende.