Consumo energético de los equipos de acondicionamiento de aire del edificio de ingenierías de la Unab (2022)
En este artículo se detallarán los avances realizados en la investigación del consumo energético de los equipos de climatización del edificio de ingenierías de la UNAB, donde se evidencia una metodología mixta y se muestran los resultados parciales junto a los esperados; clasificando los equipos asociados a refrigeración según su tecnología, ubicación y capacidad. Además, se presentan resultados de las mediciones realizadas y la explicación de estos.