Hacia un fortalecimiento de los programas que comprenden la prevención del maltrato al menor (1996)
Se trata de una investigación socio jurídica, centrada en la administración de programas que comprenden la prevención del maltrato al menor en el ámbito intrafamiliar, a cargo de organismos estatales y organizaciones no gubernamentales, en la ciudad de Bucaramanga, en el lapso comprendido entre mayo de 1994 y 1996.