Plataforma 3D para la simulación de espacios prácticos en la educación (2022)
En esta sección vamos a ver un resumen de los resultados del proyecto teniendo en cuenta los objetivos planteados en el proyecto de investigación y dando algunas conclusiones relacionadas. El objetivo general de proyecto es “Desarrollar una plataforma 3D que facilite el proceso de aprendizaje en la educación superior usando nuevas tecnologías de inmersión en realidad virtual y aumentada”. Para alcanzar este objetivo general se utilizaron los siguientes objetivos específicos.