La Caldera. No. 14 (2013)
El Instituto Caldas decidió implementar este año el Sistema de Gestión de la Calidad, asumiendo como principal objetivo mejorar permanentemente el servicio educativo que ofrecemos y cumplir con las expectativas de padres de familia y estudiantes. Para llevar a cabo este propósito, contamos con el apoyo incondicional de la UNAB y de toda la comunidad educativa, quienes de manera activa participaron en cada una de las actividades programadas para el logro de este objetivo. Este proceso nos permitió conocer nuestras fortalezas y áreas de oportunidad, basados en evidencias; información a partir de la cual se inicia el mejoramiento institucional.