Manual contable del Departamento de Santander (1989)
El Taller de Investigación ‘Manual Contable del Departamento de Santander’’, nace como la necesidad de reestructurar el Sistema Contable vigente en el departamento, manifestada por el Contralor de Santander Dr. Miguel Jesús Arenas Prada. El objetivo general es reestructurar el sistema contable del Departamento de Santander mediante la elaboración del Manual Contable que contenga la estructura del sistema, el plan de cuentas con su descripción y manejo y los procedimientos para su utilización.