Red Juvenil de Mujeres Chocoanas (2025)
La red juvenil de mujeres chocoanas es una organización sin ánimo de lucro, nace como apuesta departamental de mujeres, para fortalecer acciones departamentales con enfoque juvenil; Cuenta con líneas estratégicas para hace el trabajo de incidencia como: educación, cultura, identidad de genero.