Diseño y aplicación de la enseñanza clínica como estrategia para articulación docencia-investigación en el Programa de Derecho de la Facultad de Derecho de la UNAB (2015)
Objetivo: Incorporar las estrategias de enseñanza clínica, con el fin de transformar la práctica jurídica al interior de la facultad y favorecer procesos de investigación formativa que permita realizar un proceso de formación de competencias y aprendizajes significativos en los estudiantes participantes.