Proceso de solicitudes especiales para 23 contribuyentes de la DIAN Barrancabermeja (2008)
El objetivo de este informe es mostrar como fue el desarrollo y los resultados obtenidos de la práctica como estudiante de Contaduría Pública en una empresa. Para mi caso, la DIAN en la Administración local de Barrancabermeja me permitió realizarla en el área de Gestión y Asistencia al Cliente.