Análisis del constructo imagen y determinación del posicionamiento en el mercado de los diferentes canales de distribución minoristas empleados en la región oriental del país (2007)
Analizar el constructo imagen y posicionamiento en el mercado, de los diferentes canales de distribución minoristas empleados en la región central.