Plan de marketing digital para la Plataforma AnniQ diseñada por Bernier Group para el mercado colombiano (2020)
La finalidad del presente trabajo de investigación será realizar un diagnóstico de la empresa Bernier Group S.A.S, identificar el segmento de mercado apropiado para la comercialización de la plataforma AnniQ, plantear nuevas estrategias de marketing digital dirigidas al segmento de mercado objetivo para la plataforma AnniQ y Establecer métodos de medición para verificar el cumplimiento de las estrategias de marketing planteadas para la plataforma AnniQ. (Bernier Group, S.A.S, 2020).