Copa con decoración en pintura y dos apliques zoomorfos opuestos (Rana). Registro: UAB -102 (2025)
Copa pequeña con aplique zoomorfo en forma de rana. Presenta decoración en pintura roja desgastada. Su diseño exterior muestra líneas paralelas que recorren el cuerpo hasta la base. Tipo: Cerámica. Medidas: 6 cm x 10 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.