Caracterización del orgasmo femenino y prevalencia de las disfunciones orgásmicas en universitarias del Área Metropolitana de Bucaramanga (2012)
Los objetivos específicos de la investigación: determinar la frecuencia orgásmica de la población estudiada, determinar la prevalencia de anorgasmia , establecer estímulos sexuales/eróticos desencadenantes del reflejo orgásmico, identificar las características sociodemográficas.