Apuntes sobre una visión actual y perspectivas de la investigación contable en Colombia (1998)
La conmemoración del Día del Contador Publico Colombiano es ocasión propicia, tanto en los sectores académicos como profesionales, para hacer una pausa y convocar a la comunidad contable en todas sus fuerzas Vivas, a hacer una reflexión y un balance de su acontecer, realizaciones problemas y perspectivas.