Las tasas de interés, la inflación y el deterioro de la cartera (2008)
En este tiempo cuando la gran mayoría de bancos centrales le apuntan alas tasas de interés para controlar la inflación o reactivar la economía, en Colombia la Junta Directiva del Banco de la República la ha incrementado en 25 puntos básicos. Esta sítuación ha generado una discusión entre los gremios y la Junta directiva del Banco Central. ¿Quién tiene razón?