El PEl UNAB (1998)
Para el diseño de su futuro la UNAB ha realizado propuestas en diversos órdenes de su quehacer, particularmente en los ámbitos del desarrollo de la Cultura UNAB, de la Internacionalización y de la investigación en Ciencia y tecnología. La Cultura UNAB, entendida como la actualización de la propuesta consignada en el Acto de Fundación, en 1952, propone una reflexión cuyo propósito es compartir con las nuevas generaciones el espíritu que ha animado sus acciones cotidianas en todos los ámbitos de la vida social.