Pragmática y teoría de la argumentación (1988)
Seguramente algunos se habrán extrañado que hasta ahora no he utilizado la palabra pragmática y les puede parecer más extraño porque a menudo yo digo que la semántica debe ser pragmática. La palabra pragmática, pueden querer decir 2 cosas: Primero se puede decir que un elemento del sentido es pragmático; si ese elemento es conceptual, entonces si ese elemento está dado por el contexto, esta concepción pragmática se opone a la concepción práctica.