Proyecto de pasantía social: fortalecimiento del desarrollo integral de las jóvenes en riesgo psicosocial de la Fundación Hogar Niño Jesús de Belén (2013)
Para la realización de este proyecto se escogió en conjunto con la Fundación universitaria de San Gil UNISANGIL extensión UNAB una población de doce adolescentes del género femenino de la Fundación Hogar Niño Jesús de Belén con edades comprendidas entre los diez a los diez ocho años. Al haber identificado las necesidades de dicha población, se planteó el proyecto de vida como tema central, enmarcada está temática dentro de la Psicología Social de la Salud Mental; el objetivo que se persigue durante el año de trabajo en encuentros semanales es orientar a las adolescentes de la Fundación Hogar Niño Jesús de Belén en la construcción de su proyecto de vida por medio de actividades psicoeducativas relacionadas con el ejercicio y el aprendizaje de valores humanos, habilidades sociales y resolución de conflictos que promuevan el descubrimiento de sus capacidades así como el desarrollo autónomo de su personalidad.