La importancia de los símbolos numéricos para el desarrollo de las competencias matemáticas (2025)
Mucho se ha descrito sobre el aprendizaje en general, y más aún en campos tan complejos como las matemáticas. Sin embargo, la pregunta permanece: ¿Cómo desarrollan los niños pequeños las habilidades numéricas y matemáticas?