Segunda noche de concierto | Las Almas de los Violines Negros del Cauca (2020)
Video documental violines de negros del cauca Producción: Juan Carlos Díaz Investigación: Paloma Muñoz Video documental Bambuco Patiano Producción: Juan Carlos Díaz - Sandra Escobar Investigación: Paloma Muñoz Son del Tuno ‘Rosita’, ‘Esclavo de amor’, ‘Miguelito’. Grupo Palmeras ‘La Patirrucia’ Simón Alemeza ‘Gallito de riña’ Producción: Diego Zapata Investigación: Paloma Muñoz