Aplicación práctica de la informática a los papeles de trabajo de auditoria (1994)
La contaduría pública dentro de su misión de formación personal orientada al mantenimiento de una calidad profesional uniforme en el desempeño del trabajo deberá estar familiarizado con los avances de la tecnología en informática y un amplio conocimiento de los aspectos teóricos y prácticos de la Contaduría Pública. La profesión consciente de que el progreso tecnológico y social va de la mano de la información, debe hacer lo posible para que el auditor requiera conocer de manera global el área informática para entrar a planear y documentar su trabajo en forma efectiva, para así levantar evidencia suficiente y competente de su trabajo realizado.