Aiesec y el Piipet (1990)
Desde hace cuatro años, la Universidad Autónoma de Bucaramanga viene participando en un programa de carácter internacional, como complemento a la formación del perfil profesional de sus alumnos. Dicho programa se denomina AIESEC. El PIIPET es el Programa internacional de Intercambios de Prácticas Empresariales Temporales, Este programa consiste en proveer a las empresas de entrenados de otros países para que desarrollen trabajos temporales en las áreas que éstas lo requieran.