Colombia-Audiovisual (2007)
Actualmente, la comunidad artística audiovisual colombiana se encuentra distanciada del mundo virtual dejando pasar así oportunidades y trayendo consigo negativas para el grupo. Es a través de la visualización y reflexión de esta realidad que nace el proyecto COLOMBIA-AUDIOVISUAL, plan sociocultural de lenguaje multimedial e interactivo con el fin de gestionar y difundir el desarrollo del campo audiovisual del país a través de un portal Web nacional con proyección internacional. Un aporte a la cultura colombiana.