Informe anual 2015 (2015)
En 2015, la UNAB asumió con entusiasmo el reto de implementar en la institución la teoría de Alineación Total, desarrolladas durante más de quince años por el experto en alineación organizacional, Riaz Khadem, ofreciendo "la pericia para aumentar considerablemente la productividad en la gestión al instar a los gerentes a enfocarse en su propio y singular valor y alinearse con las intenciones estratégicas de la organización".