La mediación critica (1994)
El estudio de la oralidad se ha hecho desde muchas perspectivas, algunos dicen que es terreno de los antropólogos, otros dicen que es de los hombres de letras, estudiosos de la-poesía épica y oral de Homero, entre otros.