Hacia una Democracia Participativa. Tomo 1 (1996)
Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) creó el Centro de Estudios Latinoamericanos para difundir la cultura de la democracia, como idea positiva universal encaminada a buscar el funcionamiento de instituciones y gobiernos con los cuales puedan los pueblos administrar sus asuntos colectivos en sosiego y progreso. Para tal fin viene organizando diplomados, en los cuales han participado hasta ahora un centenar de personas provenientes de diversas profesiones y oficios.