De la escrituralidad a la oralidad civil (2010)
El presente escrito busca realizar algunos comentarios sobre el sistema de oralidad que se pretende implantar en el ordenamiento Procesal Civil Colombiano, aclarando que nuestro actual sistema procesal no es absolutamente ajeno a estas pautas de oralidad que se muestran como de novedosa implementación.