Balance de uso de los recursos en una empresa perspectiva ambiental (2000)
Empresa como motor de desarrollo en una sociedad, actualmente se enfrenta a la maximización de sus recursos con el fin de obtener mejores resultados. La utilización de elementos financieros, administrativos y técnicos deben permitirle sortear toda serie de imprevistos y permitir un crecimiento en armonía con el medio ambiente; la visión de la empresa se dirige especialmente a ser eficiente y combinar el desarrollo tecnológico con la modernización, la competividad y la sostenibilidad. Lo anterior obliga a la empresa a implantar una nueva mentalidad, actitudes, estructuras organizativas, tecnológicas, métodos de producción y nuevos productos amigables con el medio ambiente.