Cinco apuntes sobre García Márquez. Lo que va del notario al fabulador (2014)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2014 II Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura ha invitado al Periodista y escritor colombiano Alberto Salcedo Ramos, con motivo del homenaje que la UNAB, realizó a "Gabo" el pasado 29 de abril en el Auditorio Mayor de la institución. El escritor nos comparte su texto "Cinco apuntes sobre García Márquez. Lo que va del notario al fabulador".