Modelos de valoración de marca (2014)
Realizar una recopilación teórica relacionada con los modelos de valoración de marca. Realizar un análisis comparativo de los modelos para identificar los principales factores de valoración de marca. Proponer un modelo de valoración de marca, a partir de las variables claves identificadas