Planeación para la implementación de las Normas Internacionales de la Información Financiera para la Empresa Transportes ITALO S.A (2013)
TRANSPORTES ITALO S.A ha decidido dar cumplimiento a la Ley 1314, con respaldo de sus directivos y del personal de las diferentes áreas, adelantando un proyecto que permita la convergencia con la norma internacional mediante una metodología acertada, siguiendo los lineamientos señalados para este proceso, el cual se llevará a cabo en tres etapas: Diagnóstico, Transición y Adopción.