Discriminación de la mujer en los ámbitos familiar, laboral y social en Bucaramanga y su Área Metropolitana (1998)
El presente documento registra la investigación final, para la asignatura Práctica de Investigación en Comunicación Organizacional, se presenta a consideración del Centro de Investigación para las Comunicaciones y el deseo de sus autoras de incursionar en los problemas generados por los patrones de discriminación que impone la sociedad colombiana y más concretamente bumanguesa a la mujer, con el ánimo de propiciar cambios de actitud al respecto en la familia, las empresas y la comunidad en general.