Reflexiones de un joven al elegir profesión (1996)
Esta posibilidad de elegir constituye un gran privilegio del hombre con respecto a los demás seres de la creación, pero es al mismo tiempo, algo que puede destruir su vida entera, llevar sus planes al fracaso y hacerlo desgraciado. De ahí que la elección seria de una profesión sea el primer deber del joven que inicia su carrera en la vida y no quiere encomendar al azar sus asuntos más importantes.