Baterías Redox para aplicaciones en sistemas de energías renovables como eólica y solar (2022)
Con la presente propuesta se pretende realizar un estudio sobre la viabilidad de las baterías Redox, en aplicaciones de sistemas de energías renovables como la eólica y la solar. Para lograr este objetivo se realizará la determinación de las principales baterías que se usan para almacenar energía y para una mayor cobertura eléctrica aportada a partir de fuentes como la eólica y solar que generan la energía de forma intermitente. Para poder compensar estas fluctuaciones de energía y mejorar su aprovechamiento en caso que se utilicen las baterías redox.