Matrimonio de Hermógenes Motta y Filomena Silva (1901)
Foto donada por la familia Motta a la Corporación Cultural Luis Perú de la Croix. Hermógenes Motta, Alcalde de Bucaramanga (1925); Gerente de Rentas (1926); Cajero Compañía Colombiana de la Mutualidad