Contadores Públicos: ¿Líderes cuando los sapos bailen flamenco? (1997)
Alrededor de la pregunta a la cual corresponde el título, se hizo una reflexión por parte de estudiantes de 11”. Semestre de la Facultad. Las siguientes son tres opiniones diferentes sobre el mismo tema.