Proyecto de intervención psicosocial para el mejoramiento de la calidad de vida de los adultos mayores de la Asociación Centro Vida Canitas Felices del municipio de Villanueva y Centro Vida Fundamor y Vida del municipio de Pinchote (2013)
Este proyecto está enfocado en una intervención psicosocial a nivel de salud mental y mejoramiento de calidad de vida de los adultos mayores de la Asociación Canitas Felices del municipio de Villanueva Santander y del centro vida fundamor y vida del municipio de Pinchote Santander , en el cual se tiene como objetivo principal diseñar el fortalecimiento de factores que favorecen la calidad de vida y el bienestar integral de los adultos, para que así tengan mejores estilos de vida y que se incluyan herramientas que ayuden a fomentar vidas saludables en la edad adulta. Así mismo, está intervención brinda al adulto mayor un análisis interno para descubrir sus propias habilidades y capacidades, con el fin de que se interesen en seguir construyendo su plan de vida, sintiéndose satisfecho de haberse preocupado por disfrutar cada actividad que realizaron, dejando de lado cualquier pensamiento negativo, que les impida distinguirse como personas que enfrentan la vida con optimismo.