Medicamentos para el tratamiento de la infección asintomática por trypanosomo cruzi (2006)
Los autores del proyecto certifican que la información acerca de los productos generados en el desarrollo del presente proyecto de investigación han sido registrados en la plataforma Scienti de COLCIENCIAS (CVLAC).