Desarrollo de pruebas y procedimientos de revisoría fiscal en empresas del sector solidario por medio de la firma Consultoría y Revisoría S.A.S (2012)
Actualmente CONSULTORIA Y REVISORIA S.A.S. cuenta con un gran número de empresas a las cuales les presta sus servicios auditoria, revisorías fiscales y asesorías, por lo que se maneja gran cantidad de información, a su vez se tienen que realizar un gran números de pruebas y chequeos que la empresa en este momento no es capaz de realizar con sus funcionarios actuales. Por estas razones voy a prestar el servicio de asistente en revisoría fiscal, para agilizar los procesos de revisoría fiscal que se manejan principalmente en las empresas COTAXI LTDA, COOPROFESIONALES Y TRANSPORTES UNIDOS DE LOS ANDES, y así por medio de mi colaboración, ser un apoyo de los revisores fiscales de estas empresas.