Periódico 15 : Edición 107: Marzo de 2007 (2007)
El idioma español está de fiesta este mes porque la Real Academia de la Lengua presentará en Medellín una nueva gramática que consulta las necesidades de los distintos países hispanohablantes y en Cartagena, 1.200 estudiosos buscarán la unidad de sentido en la diversidad de expresiones, cumpliendo así el sueño del escritor Miguel de Cervantes Saavedra. En Bucaramanga la fiesta del idioma se celebrará del 14 al 18 de marzo con la quinta versión de la Feria Ulibro 2007, que en esta oportunidad le abre espacio a las culturas regionales.